Pfarrkirtag     So, 30. Juni 2019
Hl. Messe und Pfarrfest im Pfarrgarten (zum Patrozinium Peter & Paul)
Unser gemeinsames 'Vergelt*s Gott !' gilt Frieda Rehberger und Charlotte Mayerhofer sowie allen Helferinnen & Helfern, die bei der Vorbereitung und Durchführung dieses heuer sehr "heißen" Festes geholfen haben !
Chorleiterin Elisabeth Szigeti weilte am Festtag noch in den USA, aber auch ihr gilt unser Danke für ihre Organisationsarbeiten vor diesem Fest !

Zu Beginn der Hl. Messe gratulierte Ratsvikar Erich Szigeti im Namen der Pfarrgemeinde und aller Gottesdienstbesucher unserem Herrn Pfarrer Roman Schwarz zu seinem 20jährigen Priesterjubiläum.
Die Ministranten & Erstkommunionkinder gratulierten mit vielen Glückwunschsymbolen zur Verehelichung unseres Pastorialassistenten Rijo mit seiner Sinta.

Nicht zuletzt verdanken wir auch der Kinder- und Jugendvolkstanzgruppe und danach dem "Duo Schreier" einen sehr unterhaltsamen Nachmittag !!

Fotos   © A. Thaller
Heuer gibt's mit 160 Fotos besonders viel zum Anschauen ! Da wird's auch dem Zeigefinger heiß .. ;)
.

Traditioneller musikalischer Abschluss: